зажигай фонари

Зажигай на пути фонари,
И себя не тем не дари.
Считай дни от зари до зари,
О любви тишиной говори...

И твори...
Так только лишь
своего сердца зов
Ты услышишь...
Если жизнь скучна,
Значит спишь,
А идей полна -
То паришь...


Рецензии