Снова радует зима

Снова радует
               зима,
Одену я
            сапожки.
Всюду снега
           кутерьма,
Утопают
              ножки.

Замело тропинки
                все,
Снега
          по колено.
Будто в сказочной
              красе,
Такая
           перемена.

Отлегла на сердце
             грусть,
Радует
            природа.
По колено снега,
               пусть,
Зимняя
              погода.

У неё законов
                нет.
То плачет,
          то смеётся.
Где найти на всё
               ответ?
С любовью
           отзовётся.
30.01.2020г.Дивногорск.


Рецензии