Мир красоты

В этом мире столько красоты
Боюсь я пропустить что либо
Боюсь, вдруг перестану дышать
И не увижу завтрашнее...
Хочется протянуть руку
И кончиком пальца прикоснуться
Как коснулся Верхний бог-Отец
Своим сыновьям,архангелам, пророкам.
В этом мире столько новизны
Столько любви, гнева, голода
Радости, пошлости, разгильдяйства
Невозможно отделить этот хаос
Но всё же человек и бог одни.
Будущее наше не простое, легкое
Стремительно идущее к совершенству
От всех огромных ошибок прощен
Расчитан каждый шаг, вдох человека.
Но сложнее машины, чем человека нет,
Которая в стадии саморазвития
Меняет свой состав, умы, поступки,
Нравственность растёт Душой.
Зерном кормятся все, огнивом
Избранные потянут по ступени народ
Позади оторвется пуп от смуты
Столько в мире познавательно го
Столько всего для каждого духа, души.
Призовут ли их просто уйти
Из последнего пристанища- земля
Столько вложено в каждое вздыханное
Трепещут над ними, трудятся
Ведь у всех они разные...

30.01.2020. 07.30


Рецензии