Стало так

Стало так ужасно жить на свете,
Перестала хлеб в нарезке брать.
Яблоки не вижу уже месяц,
Кофе нет и сыра не видать.

Надоело есть, то суп, то кашу,
Как в больнице или как в тюрьме.
Жизнь пенсионерская то наша,
Беспросветна в рОдной стороне.

Невозможно выжить на копейки,
А еще за транспорт прибавляют.
ЖКХ теперь брать с человека
С февраля нам нынче обещают.

Обещали пенсию прибавить,
Цены в той же мере удержать.
А на самом деле лишь болтают,
Только говорят, все говорят.


Рецензии