СОН

Мне снилась встреча с тобой. Жаль,
Был короток сон и невнятен.
Я проснулась, осталась печаль,
Сон позже стал мне понятен.

Во сне я летала с тобой сквозь
Сумерки, мглы бесконечность,
Бродила в кустах сиреневых роз,
Мне казалось, любовь - вечность.

Ты был солнцем, небом, всем -
Галактикой, миром, Вселенной.
Ты менял структуры систем,
Мой космос взрывал мгновенно.

Но на самом краю небес вдруг
Погасло солнце, мое светило.
Одиноко стало, темно вокруг,
Печалью сердце все затопило.

Мне снилась встреча с тобой. Сон
Был, как любовь твоя, - потрясение.
Жаль, любовь для тебя - муссон,
Взрыв, короткое землетрясение.

30.01.2020


Рецензии