Опять смешим мы Бога

Опять смешим мы Бога,
С утра все строим планы.
Хоть ходим в синагогу,
Хоть следуем Корану,

Хоть в церкви православной,
Усердно бьём поклоны,
С молитвой неустанной,
Склонившись у иконы.

А Он чуть улыбнувшись,
На планах точку ставит
И как пора настанет,
От планов всех избавит…


Рецензии