В Калининграде снова идёт дождь

В  Калининграде снова идёт дождь,
А по России намело уже сугробы.
Природу эту толком не поймёшь:
Ну и людей, в особенности, тоже.

Дождь - снег  накроет радость - грусть,
Февральский ветер подметёт дороги.
И кто-то обретёт надежду. Пусть
И счастие придёт... к немногим.


Рецензии