Когда уходят родные... СП

Когда уходят родные,
Как-то особенно больно -
Так душат горечи слёзы,
Что просто хочется выть..!
Ты их в себе не держи,
Пусть они выйдут на волю -
Такая уж наша доля -
Отдать, ждать, выжить и жить...

30.01.2020.


Рецензии