Во имя радости

К чрезмерной пище манит вкус
вкуснятины, что можно скушать.
Пришедший из колоды туз, -
с азартом мысли поднатужить.

Совместны вкус, азарт любви,
что бог знай чем грозит когда-то.
Порою делаем шаги,
что волос дыбится, ребята.

То страх, что взятку не добрал.
То колики, - раздув желудки.
То пёс одежду изодрал...,
какой сидел на страже, в будке.

Во имя радости рискнуть, -
нас манит Жизни ароматом...
Затем друзьям упомянуть
о том, - улыбкой или матом.


Рецензии
Верно пишете, Николай, согласен с Вами. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.01.2020 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Николай Левченко   30.01.2020 08:53   Заявить о нарушении