Кто-то странный

Странный, странный,
Кто-то странный
Думает о наших людях.
Им овса даёт и соли,
Света в дом, немного доли.

Странный, странный,
Кто-то странный
По ночам звездою ходит,
Заблудившихся выводит,
Отражения колеблет.

Вязкий воздух электронный
Наполняет слёз дождями.
Неужели, неужели,
Неужели же над нами
Кто-то старший и нестрашный,
Настоящий кто-то есть?


Рецензии