После дождичка - в четверг!

ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА - В ЧЕТВЕРГ!
              Развесёлая

Четверг сегодня, Рита!
Хоть - куда...
Приснилась мне такая ерунда.
Как будто?
Мы с тобой сегодня днём -  
На колесо! 
На чёртово - пойдём...
А там на этом чёртоколесе
Ты мне раскроешь
Все девичьи тайны. Все!
И почему -
Ты целовать себя дала?
А дальше - нет!
Такие вот... Дела!
Да я и сам бы
Любодействовать - не стал.
Ведь, как никак,
В отставке - генерал!
И мог, конечно, хитрость применить...
Но ты ж обидишься,
Не дашь - на свете жить!
Но я же, Рита!
Вовсе не таков.
К тебе причалил
Я - без дураков...
И эти намеренья объявил,
Казалось, из последних своих сил.
Прости мне, дорогая!
За фривол...
Я многого в признаньи не учёл.
И в тот четверг пойдём -
Поверь, друг мой!
Чаи гонять... 
С утра - ко мне домой!

30 января 2020
 
 


Рецензии