ОРловский СПЗ

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

    
                О Р Л О С В К И Й   С П З.
   ПРОРАБУ ХЕНКИНУ
 ГЕННАДИЮ ЗАЛМАНОВИЧУ,
  А В Т О Р.
   
                НОЧЬ  В ГОРОДКЕ  ОПУСТИЛАСЬ ,
                И  ДАРИТ " ПОДАРКИ" СВОИ ;
                ЕСТЬ ТОЛЬКО СВЕТ  НА  СПЗ,--
                ГОРЯТ ОГНИ ЭЛЕКТРОСВАРКИ !

                ГУДОК ЗОВЁТ И ДВИЖЕТСЯ  НАРОД ,
                НАВСТРЕЧУ  ХОЛОДУ  И  ГРОЗАМ ;
                ЗАВОД  НАШ  БУДЕТ ПУЩЕН В СРОК ,
                МЫ , ЖЕНЩИНАМ ПОДАРИМ РОЗЫ .

                НЕЧЕРНОЗЕМ  ТУТ: ГЛИНА И ПЕСОК ,
                ДОРОГ ПРОЛОЖЕНО  НЕМАЛО ;
                СТАЛЬНЫМИ  НИТЯМИ  ОНИ ,
                ЛЕГЛИ  ОТ  СПЗ  И  ДО  ВОКЗАЛА !

                ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ , ПРОСТИ ,
                ЧТО ЧАСТО ОТМЕНЯЮ ВСТРЕЧИ;
                МЫ , ВСТРЕТИЛИСЬ  В  ОРЛЕ
                ОБ ЭТОМ НАШИ  Р Е Ч И  !

                КАНАТНЫЙ СТРОИМ ,ЭЛЕКТРОДНЫЙ ,
                СНЕГА , МОРОЗ И ЗИМНИЕ ВЕТРА ;
                ВОТ ТОЛЬКО ВСТРЕТИЛИСЬ  И СНОВА,
                В  НОЧИ  РАБОТА  ДО  УТРА !

     С  ЛЮБОВЬЮ  И  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,гор. ОРЕЛ , С П З .       


               

               

       


Рецензии