Мой февраль

Это который уже февраль
красит мою шевелюру?
Ты к Кеглевичу ближе давай,
распишем его партитуру.

Может гурманом стать успел?
Виски не клеится к балыку?
Что-то калякает в доску мел,
шило колется в левом боку...


Рецензии