Солнца луч своим сияньем

Солнца луч своим сияньем
Небо серое пронзив
Снял с души моей страданья
Радость, в сердце разбудив.

И прилив её мгновенный
Грусть, с тоскою разогнав
Сделал в жизни перемены
О которых я мечтал.

Ведь уж целую неделю
Дни и ночи напролёт
Дождик мелкий ели-ели
Беспрерывно в ней идёт.

30.01.2020 05:16


Рецензии