Тебя я Не Увижу Вновь

Тебя я Не Увижу Вновь.....
Какое Безрассудство Право!
Любовь..... А что Любовь?
Другим Принадлежит По Праву.....

Ее Люблю я Без Границ!!!!!!!!!
На Что Надеюсь я не Знаю.......
Ты В Моем Сердце Навсегда!
В Душе своей я Ничего Не Понимаю.........


Рецензии