Египетская сила

Что дурно, то потешно. Но все же я успешно.
В России школу бизнеса прошел
И денежки считая. Я кризис ожидая.
Их в евро за границу перевел
Добившись там успеха, я по делам приехал
Не то в Рязань, а может быть в Тамбов
За стойкою в буфете, тебя я там приметил
Случайно на вокзале рядовом

        Египетская сила, ну где меня носило
        В каком краю. В Чужой стране какой
        Египетская сила, нудо чего красива
        Нельзя же быть хорошенькой такой

Семенова Елена. Придет в двенадцать смена.
Прочел я на табличке. Боже мой.
Послушай Лена, зайка. В мой дом нужна хозяйка.
И хочешь я возьму тебя с собой
Когда спросил в окошко. Ты чья такая крошка?
Надула губки бантиком в ответ
Я заявляю смело. Чтоб план продажи сделать
Готов купить ваш "гребаный" буфет


Рецензии