Крылья

Кричу я внутри во весь мир
Иногда гневно, грешно, истошно
Иногда распирает любовь,
Что душат от слёз счастья.
Чаще всего задаю вопрос
От обиды, душевной боли..
Разве я одна помню свой рай
Меня там учили по другому.
Есть у меня Ангелы родные
С которыми я не растаюсь
Может быть я впервые в жизни,
Чем другие, жадные и злые.
Многое в этом мире чуждо
Многое мне до сих непонятно
Прошли годы десятилетии..
А я как ребёнок небес с малыми крыльями..
Их у меня всё время ломают
Растаскивают перья в пух и в прах
Каждый раз от боли я кричу
И на весь мир удивляясь плачу.
Я видела моих сверстников
У них крылья вросли в почвы
От тяжести останутся здесь,
Наверное, как я с малыми...


30.01.2020. 07.05


Рецензии