Разденься и ныряй. Юрий Яковлев

Юрий Михайлович Яковлев, г. Ростов-на-Дону
Автор-исполнитель. Победитель 4, 5 и 6 фестивальных конкурсов «Серебряная купель» в номинациях «Авторская песня» (2016, 2017), «Посвящения 74-й годовщине освобождения Ростова-на-Дону от фашистских захватчиков» (2017), «Зовёт «Ростовская купель»!» (2019).
Страница на Стихи.Ру: http://stihi.ru/avtor/volga8
Электронный адрес: volgen008@mail.ru

                Разденься и ныряй

Зима, волшебница зима
Как прежде сводит нас с ума,
Который год нам дарит рай.
Давай-ка, брат, разденься и ныряй.

Вода, холодная вода
Не оставляет и следа
От всех болезней и простуд,
Не зря моржи здоровыми слывут.

Припев:
     По мосту бегут машины –
     Это едут моржевать
     Настоящие мужчины.
     Стань сегодня им под стать.

Во льду застывшая река –
Тебе подруга на века.
Ждет прорубь удалых парней.
Не будь позором для друзей.

Моржи, отважные моржи!
Ты с ними дружбой дорожи,
Не бойся лютых холодов,
К серебряной купели будь готов.

Припев.


Рецензии