Вышивала страсть узоры

Вышивала страсть узоры
         на губах из поцелуев.
За окном луна, сквозь шторы
         ночь шептала обезумев...
В кружевах из чувств тонули
     два сердечка в лунном свете.
Нежного дыханья струи
        таяли в блаженства неге...
Вглубь лагуны истекали
       капельки ночного танца.
Звёзды в небе затухали
        в бликах утра реверанса...


Рецензии