Хочется сладкое

Как мне хочется любить
И окунуться в океане любви
Пусть также больно, слёзно
Но бурно, шумно, штормно.
Пусть тихо хнычет горькой водой
В волнах смешаясь сладких, соленых
Пусть вспеняться бурлящие барашки
От рёва, крика, ора, аха, ха.
Даже бриз с лёгким ветерком
Принесёт столько счастья миг
Тримараны катятся пусть, пусть
Лишь бы не жариться в штиле одной.
Спущены паруса белые, алые
Красные с вдохновением мимо
Чёрные пиратские с саблями
Пусть грабят последние чувства.
Лишь бы не видеть берег другой
С которого отчалил старик с косой
Пятаки ожидающий подаянием
За возврат с костлявого мира домой.

Как мне хочется любить,
Пригубить сладкие истомы..
Возраст уносит страсть
И усладу, сласть, сладость
ЛЮБОВЬ

30.01.2020.  06.45


Рецензии