Лето благодатное

Озерцо лесное, слева видим бор.
Молодые сосенки, все как на подбор!
Стройные ребятки устремились ввысь.
С ними три берёзки в росте поднялись.
Облака чаруют, и такая синь!
Волшебство повсюду, взгляд куда не кинь!
Лета благодатного видим торжество!
Дарит нам блаженство Бога мастерство.
Солнечные блики пляшут на воде,
Бабочки порхают… чуден летний день!
Множество ромашек привлекают взор,
Придают округе чувственный узор.
До чего прелестный, трепетный наряд!
Греются на солнышке, радость нам дарят!
Белый цвет средь зелени освежает брег.
Замедляет время на лужайке бег.
И ласкает нежно стебли ветерок,
Слышится ромашек тихий говорок.
Отдыхает, глядя на пейзаж душа,
Ведь природа наша дивно хороша!

29.01.2020 год


Рецензии
Великолепная зарисовка летней природы, милая Светочка!
Доброго и приятного дня, хорошего настроения!
Рад нашей новой встрече, дорогая!
С сердечным теплом и обожанием,

Иван Есаулков   30.01.2020 11:01     Заявить о нарушении
Ванечка, спасибо! Так рада тебе! Я ещё некоторое время буду очень занята, но к тебе заглядываю со смартфона. Всегда интересно, что новенького ты написал!
С любовью,

Светлана Вольская   04.02.2020 03:26   Заявить о нарушении