Незачем тревожить вашу душу

В душу не пускайте никого.
Незачем тревожить вашу душу.
У одних душа лишь для того,
Чтоб насрать вам в вашу душу.

После как свершился этот акт.
Будут вам трепать по жизни нервы.
Вы дружите  с людьми просто так.
Не пускаете в свои души первых.

А душа, как чистое создание.
Не потерпит зла и суеты.
Не отдайте душу на заклание.
Берегите душу для любви.

Пусть душа возрадуется очень,
Если осенила вас любовь.
Надо вашей душеньке помочь.
Коли разыгралась ваша кровь.

Нечего тревожить вашу душу.
Просто, чтобы насолить душе.
Ты меня по-доброму послушай.
Друг твой настоящий, он в тебе.


Рецензии