Под лучами неяркими...

Под лучами неяркими
Зачарованной странницы,
В серебристом сиянии
Обрамлённого пламени,
Ночь покоилась в гавани
Тишины и спокойствия
В тёмном море безмолвия,
Нарушаемом вздохами
Отдыхавшего космоса…


Рецензии