я полна до краев

Я полна до краев только им,
Только им...

Весь мой мир стал невообразим...

Ты настолько неотразим,
Что теряюсь в словах,
На тебя глядя...

Я ждала тебя столько зим,
А теперь - вот.. ты... рядом...

«Только смотреть - нельзя - обнимать»
О, Боже, как же это понимать?!

Все эти дни и ночи, что ждала,
Все страны и тропинки, что прошла
Я в поисках его лазурных глаз,
Которые обезоруживают враз...

Все мысли, все стихи и песни,
Мечты о том, что будем вместе...

Надежды, нежность и желания,
Все это во мне живо только для него...
И слышу его чувства я на расстоянии,
И вслух произношу: «Господь, храни его!»

На всех путях, во все минуты трудные,
Пусть сердцем знает, что любим...
И дуют для него всегда ветра попутные,
Не рядом мы, но навсегда я с Ним!...
 
 


Рецензии