Привыкает

Когда проснусь.
И рука по привычке потянется -
К противоположному
Краю. И мелькнёт  отражение...

Когда мысль промелькнет -
Умираю... И это - всего лишь
Души отторжение. 

Но рука потянувшаяся -
На ту сторону края;
Обманувшись -
Пустоту обнимает.

Огибая -
Прикипает...
К пустоте
Привыкает.


Рецензии