Путёвка в жизнь. зеркальный акростих. 29. 01. 2020

"Г/орькие слёзки катились" из глаз.
    Девочке надо идти в первый класс.
       Детские игры пора "забывать"
         (жаль - только с куклой уж
             ей не играть).

О/х, и трудно в первый раз
    идти в школу в первый класс.

"Л/оботрясничать" - не надо.
    Прояви терпение,
      изучай "азы науки",
        слушай "наставления".

*************************************

Л/ишь упорство
    и неустанный труд...

О/беспечат успех в обучении.

Г/арантией будет желанный диплом,
    как путёвка в жизнь
       (без сомнения).

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 







      


Рецензии