пере

переплачу, перестрадаю, перепою
перед кем я стою? перед чем в этот раз стою?
я пыталась сбежать, но сбежать от тебя никак
я пыталась, но ты посмотрел мне в глаза, мой враг

и я приросла, и я проросла цветком
я бормотала, плакала не о том
я переплачу,
что же ты хочешь, что?

…я переплачу и вылечусь на счет «сто»


Рецензии