Сколько боли в её тёплом сердце...

Сколько боли в её тёплом сердце,
Что оно стало уж остывать.
Не сбежать никуда ей, не деться,
Остаётся терпеть и страдать.
Так устала, и так одиноко,
Волком воет она на луну.
Поступил он с ней очень жестоко,
Бросил, предал, оставил одну.
Не живёт она - лишь существует,
Ведь любовь потеряла его.
Только он её душу волнует,
Ей не нужно уже ничего...


Рецензии