Падают птицы!!!

Моя старая/новая песня, припев неизменен, написан совместно с моим братишкой Максимом Хоревым, вечная память тебе дорогой, только текст меняю вот уже в четвертый раз... И так..."Падают птицы!!!"
                                 I
Мы научились жить слишком рано
Хотим всё и сразу а больше не надо
Не отрываясь смотрим мы на восток
Нового солнца ожидая восход

В осколках зеркал видим мы миллионы
И каждого путь, что ему уготован
Так много погибших в этой вечной войне
Мы путь освещаем живущим во тьме

Мы верим и в тех, в ком давно нет веры
Ищем жизни источник тот что потерян
И чтобы однажды его нам найти
Нам путь тернистый надо пройти

Начерчена карта на теле невинном
На песке кроме наших чьи-то следы
Не бывает людей незаменимых
Но в истории жизни мы такие одни

                          Припев:
Падают птицы снова и снова
И мы устремляем к небу взоры
Почему же их крики нас больше не радуют
Земля горит птицы падают!!!

Так будет всегда жизнь идёт по кругу
Мы давно уж не смотрим в глаза друг-другу
Птицы летят над головами
Их прощальные крики обжигают как пламя!!!

                               II
Исчезают народы в потоке теченья
Друг-друга понять не хватает терпенья
Руку подать и подставить плечо
Может ведь каждый, но не хочет никто

В каплях дождя видим мы отраженье
Каждой эпохи и всех поколений
Хотим мы узнать тайны бытия
Чтобы разрушить этот мир до конца

Жизнь сама от нас требует разрушений
Но мы всегда сами принимаем решенье
Быть иль не быть извечный вопрос
За собою в бездну душ не мало унёс

Поколения теряются во мраке блуждая
За собой даже тени не оставляя
Жажда власти и денег ими овладевает
Жадный огонь крылья нам опаляет

Припев!!!

Буду искренне рад, если вы проявите хоть какие-нибудь эмоции, они не обязательно могут быть положительными, в общем здоровая критика приветствуется!!! Всех крепко обнимаю и заранее благодарю!!!


Рецензии