Наполнен мир душами разными

Наполнен мир душами разными,
Их бог наградил своим разумом.
Не всем к сожалению достался,
Мир на двое как то распался.
Одним больше выпало мудрости,
Другим красоты их наружности,
Душой и богатым опытом,
И просто хозяином хлопотным.
Когда же становимся зрелыми,
Тем опытом делимся смело мы.
Добром и душой справедливою
И мыслью своею пытливою.
Приблизиться хочется к истине,
Чтоб был этот мир к нам искренним.

Из старого дневника-2015.10.02.


Рецензии