По углам я прячу боль

Щетина, не мальчик.
Угрюмый, обманщик,
Не клоун, но глупый,
Мыслитель сумбурный.

Не спиться мне снова,
Но сплю я не дома...
Немного уставший,
Пророком неставший.

Однако всё это,
Совсем не беда.
Осталось не долго,
Теряю года.

Умелый писатель,
Сатирик и плут,
И книги мои,
Со мною умрут.

Однако сегодня,
Смеюсь не спроста,
Не испортил пока не листа.
Слова, способ зверский...

Иначе нельзя!
Словами не выразить,
мне больно, друзья!
Ищите меня....
На могильной плите,
Ведь только там,я не в нищете.


Рецензии