Ты не забыла

Ты не забыла о любви моей,
Не забыли об этом и клёны,
Наших с тобой тенистых аллей,
Моей любви твои плены,
Моей жизни к тебе перемены.

Можно ли соединить наши тени?
Об этом знает ночная лунность,
Уверена в этом ранняя юность.
Ты и я сегодня должны понять:
Искры любви по небу рассеяны.
Я найду смелость собрать,
Для нас они не потеряны,
Сколько бы не было времени.

Ветер разгонит туч перемены,
Луна откроет тайны нашей аллеи,
Признаний и поцелуев обмены.
Для нас горизонты зари заалели,
Тени клёнов к утру побледнели,
Но будут вместе всегда наши тени
И тайны нашей кленовой аллеи.


Рецензии