Положи в ладонь свою усталость...

Положи в ладонь свою усталость
И умой спокойствием глаза.
В уголке окошка задержалась
Лунно-серебристая слеза.

Расплываясь, лучики светила,
Чепчик света для тебя сплели,
Чтобы, ты, спокойная уплыла
В даль от шума суетной земли.

Чтоб дыханье сонное соседей
Не могло коснуться и границ
Где нежнейшим пухом из созвездий
Ткут твой сон на бликах лунных спиц.


Рецензии