Когда ты не рядом, когда тебя нет

Мне ветер опавшими листьями снова нашепчет,
Что мир без тебя мне не нужен, не нужен совсем...
Когда ты не рядом - тоской отзывается сердце.
Могу без тебя, только не понимаю - зачем?

Мне дождь за окном тихой грустью тебя нарисует,
И капли по стёклам, как слёзы в душе моей...
Когда тебя нет - ничего меня не волнует,
Когда ты не рядом - становится все больней...

Мне солнечный свет не освЕтит дорогу к дому,
Не скажет о том, что всё просто и хорошо...
Когда ты не рядом - всё видится мне по-другому,
Когда тебя нет - мне не хочется ничего...


Рецензии