Тебе

Вы прагматичны
И как всегда правы.
Мечты столь типичны
Для общей оравы.
Все просто и тупо,
Вы полны желаний,
Каждый поступок
Для назиданий.
Для созиданий
И разрушений
Душ и талантов,
Любви,отношений,
Тихого  счастья 
И восхищений.
Ваши желанья-
Предел отношений,
Вновь паутина самовнушений.
Грустно и глупо,
Смешно и жестоко.
Бродим по жизни мы одиноко.
Бродим и ищем,
Что потеряли,
В образе  нищих,
Полных  желаний.


Рецензии