Болен тобой

Я б тебе отдал все,
Все, что хочешь бери,
Любовь или деньги?
Нужна лишь мне ты.
Позвони, напиши, пришли весточку мне.
Я к тебе прилечу, хоть на белом коне,
Я тобою дышу, ты мой садовод,
Я, как фикус в саду, погибну без кислорода.
Люблю тебя верно, как преданный пес,
И жду каждый день у порога,
Но ты не приходишь и не зовёшь.
Ну, что же мне делать в тревоге?
Я думал болезнь, подкосила мне ноги,
Но врач мне сказал это ты.
Пришла, забрала, на теле ожоги,
Меня слепит от красоты.
Я болею тобой, врач сказал:
"это смертельно, нет, лекарства от этой болезни"
Ещё пара годков такой любви неподдельной
И она станет последней
Что мне делать, не знаю,
Может нажать на курок?
Я к тебе ведь чувства питаю.
А может не надо и это урок? И это лишь испытание?
Говорят: "Время лечит"
Абсурд, они врут,
Оно лечит лишь обречённых.
У меня же ещё надежды живут,
Где-то близко, совсем рядом с сердцем.
Они ждут и живут, ждут и живут,
Что ты придешь ко мне по инерции.
Отдам тебе все, все, что хочешь бери.
Взамен лишь прошу объятия.
Утром, холодный, меня обними,
Прогони болезнь-неприятеля.
Чтобы вечером знойным,
разожглись огни -
Огни моего восприятия.


Рецензии