Exclusive

Ты дорогая штучка
Просто эксклюзив
И нужен для тебя
По жизни - All inclusive

В тонированной тачке
Слегка притормозив
Ты улыбнулась мне
Нарушив сон иллюзий

Я на тебя подсел
Я на тебе залип
И в мыслях день и ночь
Гоняю нашу встречу

Я подкачу к тебе
Как гоночный болид
Скажу: привет, малыш
Какой прекрасный вечер

П-в:
Я стихия воды, ты стихия огня
Загораешься ты - закипаю и я
И пускай в твоём сердце пока что броня
Но я знаю, ты создана лишь для меня


Я профиль твой набил
На сердце у себя
И обновил прикид
I'm crazy по фасону

Сегодня в клубе вновь
Увижу я тебя
И может наконец
Покину я френд-зону

П-в:
Я стихия воды, ты стихия огня
Загораешься ты - закипаю и я
И пускай в твоём сердце пока что броня
Но я знаю, ты создана лишь для меня


Я читаю твои все постЫ
И везде оставляю я лайки
И я знаю увидишь когда-нибудь ты
Моё фото и надпись на майке:

П-в:
Я стихия воды, ты стихия огня
Загораешься ты - закипаю и я
И пускай в твоём сердце пока что броня
Но я знаю, ты создана лишь для меня


Рецензии