Год тигра

Уходит год Тигра
Коварный, тщеславный.
Тигр смелый, уверенный,
В обществе главный.

Он вежливый, честный,
Хвастливый и властный,
Хищник известный
Порою ужасный,
В своей полосатости хищной –
Прекрасный!
На смену
тигриного этого года
Идет представитель
того же народа:
И хвост, и усы,
И пружинистый ход…
Семейства кошачьего  –
ласковый КОТ.



   


Рецензии