Ты говоришь, что мой но я одна

Я столько лет была пустая,
Холодная, как неживая…
Циничная, полна сарказма,
В рутине жизненной увязла.

Поклонникам всегда язвила,
С тобой я стала уязвима.
Теперь душа тепла полна…
Ты говоришь, что мой…но я одна…


Рецензии