Тебя ждать уже устала

Ты говоришь, что позже скажешь,
Зачем мы встретились с тобой.

Ты обещал, что мне покажешь,
Зачем ты послан мне судьбой.

Ты говорил, что вместе будем,
Но время быстро шло.

Тебя ждать уже устала…
Теперь мне стало все равно…


Рецензии