Новогоднее путешествие

Москва, дорОги, Керчь, дольмены..
Смешались в голове моей..
Вдвоем с любимой непременно
Постигнем смысл этих дней!

Без снега " Старый" год уходит,
Чем " Новый" встретит, как пойдет?
С любовью " Старый" - кто проводит,
Тому и в " Новом" повезет!

А впереди у нас дорога;
Чтоб на диване не хандрить..
Возьмем вина с собой немного,
Кусочек сыра.. Можно жить!

Среди таинственных пейзажей,
Дольменов древних- Геленджик..
И на морском краю, на страже-
Скала, как " Парус" - в один миг!

Абрау- Дюрсо не пропустили;
Там в гладь озерную влилИсь,
Ревущий берег навестили,-
К нам волны пенные неслись!

И лишь под ночь домой вернулись..
Под впечатлениями жить!
В местах, к которым прикоснулись,-
Еще нам хочется побыть!

   
                Г. Отрадный 19. 01. 2020 г.

          На фото Белая гора- Крым, кто смотрел знаменитый фильм- Всадник без головы, вспомнит ее..


Рецензии