Меняющейся

Земля под ногами меняет свой цвет,
Лица людей меняют настроение.
На глазах пролетают звезды,
Время улетает в пропасть.

Глаза смотрят далеко вперед,
В надежде найти свет свечи.
Но не могут уловить блеск рук,
На лунном свете.


Рецензии