Уйди, исчезни!.. Приди! Жду!

Чувства к тебе рвут на две части,
Что происходит не пойму…
Одновременно жду я встречи.
Тебя я видеть не хочу!

Прошу в глаза мне не смотри.
Поймать твой взгляд я так хочу.
Я умоляю, рук не трогай!
В объятия твои стремглав лечу…

Безумно нравится твой голос,
Но слов я слышать не хочу…
Ты обними меня….Не трогай!
Уйди, исчезни! .. Приди! Жду!


Рецензии