Зимнее разочарование

Как зимой долог сон и как немощны руки.
До весны много дел. Я лишь начал, да тут же устал!
Гаснут чувства мои. Замерзают и мысли и звуки.
Кипятка бы нагреть, да вор чайник и кружку украл.

22 ноября 2017 года


Рецензии