Мини басня Что-то быстро испарился...

Мини басня Что-то быстро испарился...
        Из цикла Про дога и таксу

           Если ты свои вопросы
           Захотел задать с утра
          Не найдя Деда Мороза
             Опроси Снеговика!
    Но смотри, как только Солнце
           За полудень перейдёт...
          Снеговик в такую зиму
         Моментально пропадёт!

Дог сидит у края лужи
Такса на хвосте его
- Снеговик, так понимаю,
Не сказал нам ни-че-го...

Николай Дежонков-Дайбов
22:40 30.01.2020


Рецензии