Социум

Все позабыли , ищут деньги а не любовь
Все в этом мире , пропитаны ими насквозь
Я просыпаюсь , анабиоз сковал здесь всех
Но притворяюсь , что я живу один для тех
Кому давно не ясны , слова на ветер сорвались
Мечты им не прекрасны , они давно уже сдались
Летят года , столетья , ну им все не понять
Жизнь коротка , и плетья , потом не сможете сорвать
С своей души
Этот мир посторен на грехах и лжи
И все , в себе , потерять
Что ты скажешь детям или предпочтешь молчать

Этот мир , равнодушием пропитан с ног до головы , в нем нет правды , нету истины и мы , так и будем день за днем себя влочить , страдать , мешенью

Давно остыли , как к себе так и к другим
Заполонили , тела без чувств все улицы
И так за годом , летят года но где то знай
Придет то время , когда закроет двери рай
И так уйдешь в то время
Так ничего и не поняв
Давай пускай но бремя
Не привыкло щадно ждать
Оно изгубит стены , твоих рассудков и томя
Заглушит в то что верил и то к чему ты был любя
Она , задушит все
В этом жалком мире не останеться ничто
Тогда , твое
Сердце станет чорствым и сухим все ровно

Этот мир , равнодушием пропитан с ног до головы , в нем нет правды , нету истины и мы , так и будем день за днем себя влочить , страдать , мешенью


Рецензии