Если друг...

Мне не важны богатство и успех,
И попаду ли после смерти в Рай...
Я буду виновата в ста грехах для всех,
Но если ты мне друг - то ты не осуждай.
Я буду дурой и смешной,
Распутство пусть припишут, пусть!
Я буду знать, что ты со мной
И от тебя не отвернусь.
Пусть скажут что хотят, пускай...
Пусть будут правы или нет...
Но ты ни в жизнь не предавай...
Я буду за тебя стоять в ответ.


Рецензии