для тебя

Для тебя каждый день рассветает заря.
Для тебя я рисую словами наброски.
Для тебя в полнолуние отступают моря.
Для тебя в тишине нежности отголоски.

Каждый вздох свой всецело дарю я тебе.
Кислород без тебя, здесь во сне, мне не нужен.
Закрываю глаза. В полуночной мгле
Проступает наш образ в светлых полосках.

Всё безсмысленно здесь. Карусель перестала крутиться.
Эти лица, привычки, поступки вокруг.
Каждый вечер я жду, чтобы ты мне приснился.
И потом на пути повстречался мне вдруг.

Мы построим свой дом. Где скучать не придётся.
Возле дома для нас разведу я красивый сад.
Где бы не был ты. Пусть ты ко мне вернёшься.
Я хочу чтобы между не было вовсе преград.

12.01.20


Рецензии