межа

Почему не умею я чувствовать
В половину душевных сил?
Я своими ветрами-безумствами
Могу Землю вращать на оси.

Ты меня не пытай, не выспрашивай.
Я сама тебе все расскажу.
Набросаю тебе карандашиком
Своих буйных мечтаний межу.

Танцевать хочу только со звёздами
Средь бескрайнего поля в ночи.
Просыпаться хочу вместе с вёснами.
И ворочать поленья в печи.

За тобой полечу в небо вЫсоко
И оттуда нырну в полынью.
Я готова все слёзы выплакать,
Только б смыть мне печаль твою.

Я хочу на балконе с вязанием
Весь оставшийся век просидеть.
Не желаю я знать заранее,
Где нам падать и где взлететь.

Согреваю лучами бесстыжими
И вкушаю твоей белены.
Понесу с тобой мега-булыжники
Из твоей непрощенной вины.


Рецензии