Оптимизм не бесконечен

По жизни я стараюсь думать позитивно,
Но в то же время не вести себя наивно.
Позитивом в людей надежду вселять
И руки никогда не опускать

Пытаюсь помочь писимистам заядлым,
Развеять негативный в их разуме дым,
Чтоб перестали весь мир красить черным
Дам каждому красок чтоб он стал цветным.

Раскрашивать буду стены миров
И мир позитива так будет готов.
Но это всё были чужие миры
А что стало с моим? Загляни,посмотри.

Там осталась лишь пустошь от слов,
Которые сумели оставить парочку швов.
От грязи которая льётся всегда
В мой мир оптимизма куда б не пошла.

И он стал больше похожим на свалку надежд,
Где на себя применяла я много одежд
И так поняла, что наверное пора
Закрывать раздачу оптимизма иногда.
 
А ведь оптимизм совсем не бесконечен
И запас в шкатулке так же  не вечен.
Пустой совсем стала она
И теперь я уж точно никому не нужна.

Осталась лишь с пустотой и гнетущей обидой
От людей и злых поступков я буду убитой.
И в конец и я забуду кто такой оптимист
Ведь жизнь нарекла меня — пессимист.


Рецензии